本科生教育

威尼斯游戏大厅水利工程系2017级毕业生毕业设计答辩
点击次数:10

61日,依据威尼斯游戏大厅相关文件通知,水利工程系2017级毕业生的毕业设计答辩在会7 教学楼5楼举行。参加此次答辩会的为水利系全体教师及水利系2017级农业水利工程及水利水电工程专业毕业生,答辩会分别在几个教室同时举行。

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学最后一场实战性的考试。他们在答辩前都经过了毕业设计开题、中期检查、最终审查等几个阶段精心的准备,学生答辩过程图文并茂、基础扎实。随后,答辩组评委老师针对毕业设计内容提出相关问题。由同学现场回答,这主要是考察同学们对毕业设计的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师们的充分肯定,特别是毕业设计的工作量详实,书写规范,设计图纸规范有序,得到了答辩教师们的一致认可。

答辩室(1)

答辩室(2)

答辩室(3)

答辩室(4)



(李清林供稿)


版权所有:威斯尼斯人游戏大厅【官网登录】 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1