学院资讯

给排系与昌吉市清源水务有限责任公司签订产学研合作协议
点击次数:10

近日,威斯尼斯人官网登录给排系书记李俊峰带领给排系教师赴昌吉与昌吉市清源水务有限责任公司进行校企合作座谈。

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间。在双方共同努力下,威尼斯游戏大厅与昌吉市清源水务有限责任公司产学研合作协议正式签订及实习基地挂牌顺利举行。

签订产学研协议

座谈会上,双方就科研项目申报、科学研究、实习、就业、服务区域发展、技术服务等方面进行了热烈的交流和讨论。人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托,实现双方互惠互利。

本次校企合作签约暨挂牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。相信校企双方在秉持“优势互补、共同发展”的合作理念下,我院与昌吉市清源水务有限责任公司未来的发展定会蒸蒸日上,再上新的台阶。

(通讯员:任玉成,于海涛)


版权所有:威斯尼斯人游戏大厅【官网登录】 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1