学院资讯

学院开展安全检查 筑牢安全防线
点击次数:10

为全面做好学院安全稳定工作,及时消除安全隐患,加强学院安全管理,严防各类安全事故的发生,确保学院安全稳定。6月17日下午,学院党委书记汤骅、院长王振华、副院长刘洪光带领党政办主任及实验中心领导,对学院行政及各系部办公室、教学、科研实验室、研究生学习室、及三个专业大厅开展安全工作大检查活动。

学院领导带队检查大厅及教学实验室

学院领导详细检查了各场所安全责任落实、安全隐患排查等情况,并就各场所的安全责任人是否落实到位,用水用电电是否安全,危险化学品是否妥善保管,应急响应机制是否完善有效等方面进行了仔细检查。针对检查中发现的隐患和问题,当即与负责人进行沟通并做出整改,确保学院各项工作安全有序开展。

学院领导带队检查系办公室及研究生学习室

检查后,学院领导就做好安全工作提出具体意见:要认真落实学校安全工作的指示精神,以高度的责任感抓好安全工作,把安全放在突出位置,从制度、管理、人员、预案、日常检查等方面做出明确要求。压紧夯实安全工作责任,坚持问题导向,全面排查、细化完善安全责任体系,做到守土有责、守土尽责、履职尽责,认真落实“一岗双责”制,做到居安思危,常抓不懈,为广大师生创造稳定安全的学习生活环境。

(通讯员:王平书)

版权所有:威斯尼斯人游戏大厅【官网登录】 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1